神戸 ぷるるんたまごサンド

2017年01月21日

最近、厚焼き卵のサンドイッチが気になっていた。
淡路島のSAで買ってみた。


神戸 ぷるるんたまごサンド



神戸 ぷるるんたまごサンド



卵はあまり甘くなく、マスタードのマヨネーズ(だと思う)が、よく効いていた。
卵の感触が、今まで食べたのと違う。
茶碗蒸しみたいに、蒸してあるらしい、道理で・・・・こんなに厚い卵なのに、きれいにできてる。
ツルンと口の中に収まってしまう。
そういえばプリンを作るときも蒸している。
やっぱり、私好み。

今度挑戦してみよう。



Posted by おばあちゃん at 13:17│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
神戸 ぷるるんたまごサンド
    コメント(0)